16 octobre 2012

Andiamo

Avec son équipe du restaurant Andiamo, Jérôme Ferrer propose une cuisine méditerranéenne ensoleillée, où poissons et fruits de mer sont à l’honneur. Une belle formule à découvrir : le bar à poissons à volonté, qui inclut une entrée au choix, quelques accompagnements (comme du risotto et de la ratatouille) pour 39,50$ midi et soir. Du marlin au loup de mer, en passant par la dorade, les calmars et les moules, tout est apprêté avec simplicité et doigté.


Pieuvre tiède marinée et grillée, purée de pois chiches, julienne d’oignons rouges, feuilles de coriandre et poivrons, câpres, tomates et citron au vinaigre balsamique

Sélection du bar à poissons
Andiamo
1083, côte du Beaver Hall, Montreal, Qc, H2Z 1S5
Courriel : info@andiamo.ca
Téléphone : (514) 861-2634
Fax : (514) 861-9734

Heures d'ouverture :
Du mercredi au samedi soir 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire